Freitag, 30. Mai 2014

erdbeer-cupcakes

erdbeer cupcakes (12 stk)

sponge:
200 g erdbeeren püriert
100 ml öl
90 g zucker
2 eier
180 g mehl
1 tl natron...

topping:
500 g mascarpone
250 ml schlagobers
staubzucker nach bedarf

zuckerstreusel zum dekorieren

öl, zucker und eier mixen, erdbeerpüree hinzufügen, mehl mit natron hineinsieben und unterheben. in förmchen füllen und ca. 20 min bei 180° backen. auskühlen lassen.

für das topping schlagobers schlagen - mascarpone zügig unterrühren und nach bedarf süßen. mit einem dressiersack auf die ausgekühlten muffins dressieren und verzieren.

gutes gelingen!





 
 
 

Kommentare:

  1. schöööööööööööööööön!!!

    AntwortenLöschen
  2. Wow, die sind wirklich toll geworden und sehen super aus!
    Weitere Ideen zu Erdbeere & Co. findest du in dem Buch, das es bei meiner aktuellen GIVE-AWAY-Aktion zu gewinnen gibt! Mach doch einfach auch mit!

    Liebe Grüße
    Lisa von Blogschokolade & Butterpost

    AntwortenLöschen