Sonntag, 29. März 2015

osterlamm


pünktlich vor ostern verrate ich euch ein supereinfaches, superleckeres rezept für eure osterlamm-form. bereits verkostet und für sehr lecker empfunden worden ;) gleichzeitig reiche ich dieses rezept zur #ichbacksmir serie ein - wo ihr viele viele osterrezepte findet.


zutaten:
2 eier
1 becher joghurt
1 becher zucker
7 g vanillezucker (=1 pkg.)
1/2 becher öl
1 1/2 becher mehl
2 tl backpulver

zubereitung:
die eier sehr schaumig schlagen, dann joghurt, zucker, vanillezucker und öl unterrühren. zum schluss das mehl mit dem backpulver zügig einrühren. die masse in die gefettete und gebröselte lammform füllen im vorgeheizten backrohr bei 170° für 60 min. backen (stäbchenprobe machen).

form auskühlen lassen, und dann das lamm mit staubzucker bezuckern.

gutes gelingen!









Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen