Also habe ich heute ein neues Muffin-Rezept für euch: Bananen Nougat Muffins.
Zutaten für 12 Stück:
2 reife Bananen
100 g Zucker
1 Ei
70 g Rapsöl
100 g Milch
3 EL Nougatcreme
250 g Mehl
1/2 Pkg. Backpulver
70 g Schokodrops
100 g Zucker
1 Ei
70 g Rapsöl
100 g Milch
3 EL Nougatcreme
250 g Mehl
1/2 Pkg. Backpulver
70 g Schokodrops
Zubereitung:
1. Zuerst wird ein Muffinblech mit Papierförmchen ausgelegt und das Backrohr auf 180° O-/U-Hitze vorgeheizt.
2. Nun werden 2 reife Bananen in der Mixschüssel mit einer Gabel zerdrückt. Zucker, Ei, Öl und Milch dazugeben und gut vermixen.
3. Nougatcreme unterrühren.
4. Zum Schluss Mehl mit Backpulver und Schokodrops unterheben.
2. Nun werden 2 reife Bananen in der Mixschüssel mit einer Gabel zerdrückt. Zucker, Ei, Öl und Milch dazugeben und gut vermixen.
3. Nougatcreme unterrühren.
4. Zum Schluss Mehl mit Backpulver und Schokodrops unterheben.
5. Die Masse in die Förmchen füllen und für 20 min. bei 180° backen.
6. Nach der Backzeit aus dem Backrohr nehmen und die Förmchen aus dem Blech lösen und auskühlen lassen.
6. Nach der Backzeit aus dem Backrohr nehmen und die Förmchen aus dem Blech lösen und auskühlen lassen.
Gutes Gelingen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen